Receita de brigadeiro tradicional:
1 lata de leite condensado
1colher de manteiga
2 colheres de achocolatado
Para fazer o brigadeiro é bem simples, mas tome muito cuidado, porque ele gruda depois de quente. Por isso você precisa fazer em fogo baixo e sempre mexendo para que ele não grude e não queime. Em fogo baixo é muito difícil de queimar. Para saber o ponto certo do brigadeiro é fácil, ao acrescentar todos os ingredientes na panela com fogo baixo, vá mexendo até que ele grude um pouco no fundo da panela. É exatamente ai que você tem que tomar cuidado. Quando ele começar a grudar, desligue o fogo, pois se você continuar mexendo com o fogo ligado, ele irá queimar e fica com aquele gosto ruim que ninguém ira curtir. E não é isso que você quer não é mesmo?! Então tome cuidado na hora do preparo, e não deixe de mexer sempre.
Para decorar:
- Você pode usar o granulado tradicional como cobertura para seu brigadeiro.
- Também pode usar granulado colorido, ou mesmo bolinhas de chocolates preto e branco.
- Ele pode ser enrolado, ou feito como brigadeiro de colher.
- Você pode imprimir aqui no blog, os modelos de embalagens de brigadeiro de acordo com o tema de sua festa.
Dicas para decorar o brigadeiro de colher.
- Você pode decorar os potinhos com o tema de sua festa, basta imprimir as imagens aqui mesmo em nosso blog, e colar na frente de cada potinho.
- Também pode enfeitar as colherzinhas com lacinhos combinando com as cores de sua festa.
- Os lacinhos também podem ser amarados nos potinhos do brigadeiro.
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